Disable Preloader

產品介紹

Product

離心式冰水機

♦壓縮機內部採用高強度的主軸、超精密鋁合金材料的封閉式葉輪、高精度的齒輪以及高強度滾珠/滾柱軸承,大幅提升整體離心式壓縮機的可靠度

專業離心式製冷壓縮機

高效能的葉輪設計

藉由流路改善並搭配最佳轉數來提升離心式壓縮機的效率。除此之外葉輪也透過詳細的結構及熱流分析技術而擁有最佳的3D外型。

高效率蒸發器

透過底部的冷媒分配板將進入蒸發器的冷媒平均分配並發揮高效率功能。同時底部加裝回油噴射泵讓積聚在蒸發器底部的潤滑油能順利地抽回至壓縮機油槽,確保油槽內部有一定潤滑油量。

高效率冷凝器

透過在冷凝器底部增加銅管及冷媒導流板來實現提高冷媒過冷度的概念。

獨家開發PLC控制系統與保護機能

(1)完善的控制系統

採用PLC微電腦控制器並擴充電晶體模組、溫度模組及類比模組來偵測運轉時的水溫,冷媒壓力等數值傳。這些數值送到PLC後,透過PLC彙整系統計算的結果來判斷並加以控制冰水機組。

(2)多重防喘振保護機能

喘振將會嚴重損害壓縮機,本機設有三重預防措施 : 

一. 確保壓縮機運行在安全操作區

二.若冰水主機瀕臨喘振線,會自動退離預防線

三.若冰水主機進入喘振區,會自動退出預防線,使機組可以安全適應各種環境狀況,擴大機組使用工況

(3)彩色人機介面

a.顯示運轉狀態

透過彩色人機介面,使用者可以了解冰水機目前運行狀態,包括壓力、溫度及控制閥的開度等。

b.警示歷史紀錄

當故障發生時,PLC會將造成故障的原因記錄起來

c.支持Modbus通訊協定

支援Modbus通訊協定,可以透過RS-485通訊接頭讓使用者可以進行遠端集中監控與控制冰水機組的運行狀態。

 

推薦服務